Кэти Ноэл Холмс: биография, вес, рост

Холмс Кэти Ноэл (Kate Noelle Holmes) родилась в 1978-м в декабре 18-го дня в огайском Толидо. На сегодня ростом 172 см, весом 54 кг. Размеры и параметры бюста (обхват фигуры): объем груди 87 см, объем талии 61 см, объем бедер 87 см. Цвет глаз зелёный. Цвет волос каштановый. Размер обуви ноги 37. Крещённая католичка. Одно время исповедывала саентологию, но вернулась в лоно святой католической церки.

Родители родом из Англии и Ирландии, а также из Германии. Отец Холмс Мартин Джозеф (1944-го года рождения, Martin Joseph Holmes), адвокат по брачным разводам. Мать Холмс Кэтлин (Kathleen Holmes), домохозяйка и филантроп. Есть три старшие сестры и старший брат.

В 1992-м поступила в школу моделей. Также как и её мать, закончила на отлично Нотр-дамскую женскую академию в родном городе Толедо.

Снималась в «Ледяном ветре», «Бухте Доусона», «Убить миссис Тингл», «Бэтман: начале», «Бешенных деньгах», «Спасибо, что курите» (в нашем переводе фильм назывался «Здесь курят»), «Днях и ночах», «Женщине в золоте».

В марте 2011-го подала 50-миллионный иск против журнала «Стар» за клевету про употребление наркотиков. Согласно судовому решению 2011-05-06 журнал опубликовал публичные извинения, одновременно с этим некто неизвестный перевёл существенные пожертвования в её благотворительный фонд «головокружительной поддержки» «Dizzy Feet Foundation».

С 1998-го по 2000-й встречалась с актёром Джексоном Джошуа Картером  (1978-06-11 Joshua Carter Jackson, Ванкувер).

С 2000-го по 2005-й сожительствовала с актёром Клейном Фредериком Кристофером (1979-03-14 Frederick Christopher Klein иллинойский Хинсдейл), даже успев обручиться с ним на рождество 2003-го.

С 2005-го начала сожительствовать с Крузом Томасом Мейпотером 4-м (1962-07-03 Thomas Cruise Mapother IV, город Сиракуз штата Нью-Йорк). Вскоре у них родилась дочь Круз Сури (2006-04-18, Suri Cruise). Официально замужем за ним, она была уже несколько позже с 2006-11-18 по 2012-08-20. Кстати ей очень пригодилась помощь своего отца во время этого бракоразводного процесса.

Holmes Katie 4

Автор материала: