Сериал «Игрушки». Сезон 2 смотреть онлайн

Вторая часть «крутейшего» сериала про фирму производящую детскую п…, продукцию я хотел сказать. В одном из московских небоскрёбов расположен их офис. Чем они там занимаются? А вот это Вы и увидите. Да и фильм сначала хотели назвать «Любовь не игрушки». Доигрались.

Сериал «Игрушки». Смотреть онлайн сезон 2 все серии. Всего вышло 40 серий. Сезон 1 тут.

Самое интересное, что разбить перед съёмками ленты тарелку на счастье вышло только с третьего (!) раза.

Производство Россия, 2010.

Режиссёры:

Фокин Роман Викторович (1965-03-15). Снял «Светофор», «Не покидай меня любовь».

Васильева Ирина (1982 года рождения). В 2004-м закончила Государственный институт театрального искусства. Сняла две части «Ускоренной помощи», «Полосатое счастье» и конечно же «Папины дочки». Снималась в «Женщина в море» 1992-го года. Работала в театральной труппе Апексимовой Ирины.

В фильме снимались:

Копанова Екатерина Андреевна (1985-05-26, Севастополь). Играет Некрасову Варвару Петровну, Димину сестру, начальник отдела спецпроектов.

Полянский Роман Владимирович (1983-11-09, Омск). Играл в «Тарифе новогоднем», «Доме спящих красавиц» — Некрасов Дмитрий Петрович, братишка Вари, друган Миши, помощник генерального.

Маякин Роман Михайлович (1986-06-12, Ногинск). «Ворожея», «Сватьи», «В погоне за тенью», «Без границ» — Суворов Миша, Димин дружок, в итоге женится на Варваре.

Болдин Всеволод Владимирович (1978-06-09). Снялся в «Изгое», во франшизе «Маргоша» — Мартынов Станислав Олегович, зам гендиректора, в прошлом сожитель Вари.

Борилова Юлия Анатольевна (1978-08-14). Стартанула с девятого сезона «Солдат», «Суперопер капитан Брагин» — Говорушко Мария Андреевна, Варькина подружка, главная в отделе кадров.

Антонова Анна Ивановна (1985-07-14, Сургут). Снималась в «Светофоре» — Белкина Аня, подруга и соседка Маши и Варьки, в итоге будет девушкой Димы.

Ларин Сергей Викторович (1982-10-30, Воскресенск Московской области). «Стиляги», «Турецкий транзит», «Человеческий фактор» — Ивашкин Гена, дружок Димы и Вари, работает в конструкторском.

Ясик Денис Игоревич (1978-08-10, Лутугино). «МУР есть МУР», «Битва с экстрасенсами».

Алиев Ванати Шарипович (1958-06-06 … 2012-06-01), снимался в «Однажды в милиции»

Автор материала: